CONTACT US
联系信息
选择适合您的沟通方式
咨询时间:9:00-19:00
关闭右侧工具栏
开发一个网约车需要具备哪些基本功能
  • 作者:中联新邦
  • 发表时间:2021-07-07 11:44:16
  • 来源:中联新邦

 

人们生活水平不断在提高,对物质需求及精神需求也越来越高,外出交通更是如此,以前人们出行骑自行车、骑电动车觉得很不方便,在互联网如此发达的时代,人们的生活更是发生了巨大的变化。那么开发一款打车app需要什么功能需求呢?

  

  一、多样化打车模式:出租车、快车、顺风车、拼车、同城送货、顺风车送货等,包含更多需求,覆盖更多的人群需要。

  二、地图导航功能:从选择上车地点出发,地图精准定位,附近司机位置实时显示,接单后司机位置实时更新,司机距离显示,司机预计到达时间显示等。

  三、信息安全:在用户确定好接送司机后,打车用户可以在app上看到司机的相关信息,包括司机的电话号码,车牌号码、车辆型号、司机评价等等,在行程开始前,用户可以取消订单。

  四、在司机到达接送地,乘客上车后开始计费,用户可以在打车app软件上实时查看,此次的行车路线及时间费用等。

  一款打车app的多包含的功能远远不止于这些,比如:准确定位、计时收费、还能在线支付、在线预约,联系司机,以上打车APP功能,可为用户更方便得提供出行服务,是应具备的功能。衡道云,低成本快制作,0代码就能制作出一款功能丰富的app,节省了传统开发模式的复杂流程。