CONTACT US
联系信息
选择适合您的沟通方式
咨询时间:9:00-19:00
关闭右侧工具栏
如何让你的网站设计更有吸引力?
  • 作者:中联新邦
  • 发表时间:2021-06-10 09:34:24
  • 来源:中联新邦

  一个好的网站是一个有效的销售工具,它能够吸引更多的网民的注重。就好像一篇好的文章或者广告,他必需首先引起读者的兴趣,然后引导他们去做出某种行为。因此,不能忽视网站主页面的重要性,否则,网站就成了火灾大拍卖中的减价品,让浏览者会很快失去兴趣。这样的网站,有可能赢得很高的点击率,但却不能制造预期般的回应,更不用说让网民着迷,进入下一级页面了。

网站设计的基本原则(教你如何吸引他人的眼球)很多事实表明:一个精彩的网站不仅仅在于它的内容或创意;一篇好的文章,首先是标题吸惹人,它引导读者继承把故事看完。一个好的广告,是视觉和广告词让读者记住了产品或公司的名字。
与此类似,一个成功的网站也有几点要素。
消费者每天都受到各种信息和市场资料的狂轰烂炸,要想引起他们的注重是十分不易地,竞争非常残酷。一个能够吸引消费者注重和留下深刻印象的网站,不但能够让他们浏览网站深层并产生购买想法主意,还要想方想法让他们常常登陆,让他们陷溺于这个网站,并同时把这个网址推荐给其他人。
下面是你设计网站的主页面时要遵循的几点基本原则:
凸起重点
俗话说得好:你不可能知足所有人的所有愿望。但是,你应该有一个正确的市场定位:去知足某一些特定群体的需要。这比漫天撒网要强。
也就是说,你要去理解消费者和浏览者,知道是什么促使了他们消费的念头。毫无疑问,为此你要下不少功夫,但是,你同时要如激光般集中针对你的目标客户,这样一来,你的网站就深深烙入他们脑海中了。
当你的网站精炼了市场信息,并针对某一客户群体,那么浏览者点击你的主页面时就接受了你的一半。然后,剩下的50%要看你的内容(如文字内容、提供的服务,和销售重点等等)。因为人们没有时间去探索整个网站,去找他们需要的东西,更甭说用搜索引擎去找或者寻遍整个互联网络,因此恰当的市场定位显得尤为重要。
要有明确目标
一个有实效的网站源于一个明智的贸易计划,它必需有一个清晰的目的,也就是说它终极想引导什么样的市场行为和贸易结果。如果你的网站不是想去销售一种产品,或者赢得一个消费者,或者得到更多查询资料,那么它还能做什么?简而言之,你想让那些浏览你网站的人做些什么?