CONTACT US
联系信息
选择适合您的沟通方式
咨询时间:9:00-19:00
关闭右侧工具栏
新老域名权重对于seo有什么作用
  • 作者:中联新邦
  • 发表时间:2020-11-19 10:58:28
  • 来源:中联新邦

一个域名在搜索引擎上排名的综合实力,就是域名权重,其中包括域名种类、历史、内容原创性、链接关系等因素。一般域名权重高的,网站综合实力较强,流量也大。域名权重低的网站,流量就特别少。那么你知道新老域名权重对于seo有什么作用吗?

虽说新域名对于搜索引擎来说是个全新域名,在上线到沙盒期期间时间会比较漫长,但要是持续坚持做这件事也是会有结果的,只是比较慢而已。

在正常情况性,老域名权重在搜索引擎均有良好的权重,老域名做站有得天独厚优势,老站权重高也是众所周知的事情,虽然搜索引擎都对外宣称域名过期重新注册以前权重会消失,但经验证,此说法并不百分百正确,技术上来说,权重百分百去掉,也不会完全实现。

很多老域名原先就在各大论坛均外链,比如因为这个域名原来是搜索引擎优化的,那么在各位搜索引擎优化的论坛中各大媒体重复转载,所以外链也是逐步增加,从些培养了外链接,对域名还是有一定作用。

域名注册时间长,域名权重高,收录自然好,百度快照更新快。老域名权重对seo的作用总结,如果您有权重高的老域名,请坚持用老域名来做站,相信会给你带来较大的收获。

  此此外,可以去专门的域名交易网站平台来进行购买老域名,网上老域名交易服务商有很多,比如腾讯云、阿里云,这些都是比较权威的一些品牌,在你购买老域名时能够为你提供专业的指导。