CONTACT US
联系信息
选择适合您的沟通方式
咨询时间:9:00-19:00
关闭右侧工具栏
如何让提升网站权重呢?
  • 作者:中联新邦
  • 发表时间:2020-08-26 17:05:53
  • 来源:中联新邦

网站权重是每个站长都关心的问题,大家都千方百计的想办法提升自己网站的权重,那么如何让提升网站权重呢?

1、选择一个好的域名

这里选择的域名并没有从建立品牌的角度来讲,而是指我们在选择域名的时候,首先要查看域名以前是否被注册过,或者之前是否有被删过的记录。如果没有被删过,那么就可以检查域名的历史情况,一般而言,越老的域名在搜索引擎中积累的权重越高。选择这样的域名注册,给我们带来的直接好处就是网站收录很快。当然搜索引擎还是要对我们网站进行重新考核的。

2、关键词的选择

一般而言首页推荐1~3个主关键词,因为过多的关键词会稀释每个词的重要性。可能大家会看到一些网站首页做的关键词有很多,而且都是竞争力很强的关键词。大家就会发现搜索网络营销推广专家相关的词,它的排名都很靠前。那又是为什么呢?原因是它的权重很高,高到即使分配给每个关键词的权重也还是很高。通常这样的网站是经过好几年发展起来的老站。对于新站来说,开始是不具备资本跟它竞争的。因此新站选择关键词要注意分配核心关键的权重。

3、处理细节优化

这里的细节优化在seo中也是必不可少的,主要有图片的优化、404错误页面设置、robots.txt文件设置、锚文本多样性等。这些细节对于网站优化也是很重要的,尤其是在我们进行细致的站内优化过程中,细节的处理到位往往是我们超越竞争对手的关键点。

 

4、内容

为什么内容要放到最后一点进行强调了,因为内容为王。相对而言,百度更加重视内容,尤其是大量优质的内容。

5、外链

可能大家觉得外链的建设属于老生常谈的话题了,但是可以这样说,随着SEO学习的人员越来越多。而且开源的程序大家都在使用,在内部优化上我们并不一定占据着很大的优势。那么这个时候,比拼的就是外链的建设了。外链的建设很大程度上取决我们的所拥有的资源,如果你所拥有的外链资源很多而且质量很高。那么我可以这样说,你的网站排名相对来说上去是很快的。